首頁 > 正文
驚險!女子高速疲勞駕駛,車身失控翻滾數圈


一女子駕車行駛至G5515張南高速禮讓隧道時,因打瞌睡引發事故。圖為事故現場。新華網發

  新華網重慶3月10日電(陳雨)行駛高速公路切莫疲勞駕駛!近日,一女子駕車行駛至G5515張南高速禮讓隧道時,因打瞌睡引發事故,車身失控翻滾數圈,現場情況十分危急。

  事發當天,羅女士駕駛轎車行駛至G5515張南高速禮讓隧道時,車身右側險些撞上隧道壁,隨後車輛左右擺動失控,在隧道內發生連續翻滾,摩擦出大量火花後,仰翻在了路面上。

  “險情發生後,我們立即前往現場,發現現場一片狼藉,車輛損壞嚴重,所幸事故中車上兩人均只遭到一些軟組織擦傷,沒有生命危險。”重慶高速執法二支隊執法人員蔣程輝説。

  羅女士介紹,她當時開了600多公里,進入隧道之後,感覺人迷迷糊糊,比較疲勞,所以睡着了。“正在暈乎,然後覺得車子和隧道內壁發生碰撞,然後就清醒過來,清醒過來已經沒有辦法了。”羅女士説。

  執法人員認定,駕駛員羅某因疲勞駕駛導致事故發生,承擔本次事故全部責任。車損估計在五至六萬元。

  執法人員提醒:請廣大駕駛員朋友,出行前一定要保證好休息,連續駕駛4小時要停車休息20分鐘以上,行車途中感覺疲倦時一定要選擇就近服務區或收費站下道休息,切勿疲勞駕駛。

編輯: 陶玉蓮
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001127190278