首頁 > 正文
華宇集團獲評“中國房地產開發企業100強”

  3月16日,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院、中國房地產測評中心共同舉辦的“2021中國房地產開發企業500強測評研究報告”發佈。華宇集團獲“2021中國房地產開發企業100強”第59位,“2021中國房地產開發企業經營績效10強”第9位。

華宇集團獲獎現場。

  據介紹,在過去一年,華宇集團繼續堅持了穩健經營,以“品質規模、均衡發展”為思路,堅持全國化、品質化戰略,全國版圖持續擴大,規模站上500億台階。

  在產品、土地儲備等方面,截至2021年3月,華宇集團累計開發樓盤230個,在售項目81個, 遍佈重慶、成都、杭州、南京、蘇州、西安、武漢、合肥、廣州、鄭州、天津、寧波、瀋陽等29個城市,開發規模逾3180萬方,商業運營面積逾200萬方,服務業主超68萬人,提供金融投資及服務逾100億元,捐款超3.74億元。

  “華宇持續貫徹‘行穩致遠、變革創新’的戰略思想,企業面對瞬息萬變的市場形勢,一直保持着可持續發展的競爭力,堅定走企業發展之路,成為建設美好城市與人民幸福生活藍圖的重要力量”華宇集團相關負責人表示。

  作為一家有38年發展歷史的房企,刻在華宇基因裏,並指引華宇不斷探索美好人居邊界的是長期主義的產品觀。

  據瞭解,在 “品牌+產品”驅動下,華宇集團不斷升級和完善產品體系,從“御璟系”“錦繡系”“時代系”“林語系”四大產品體系的誕生,到優+1.0的提出與優+2.0的升級過程中,華宇“產品經理”的角色定位愈加清晰。

  基於華宇“產品經理”角色定位的突破與貫徹推行,華宇以科研成果出發,從大題到細作、從空間到時間、從精緻到呵護的全面尊重,為客户創造與需求匹配的產品。華宇優+2.0體系升級細分為優+建築、優+景觀、優+室內、優+服務、優+商業五大版塊,通過不斷細分客户敏感點,並且隨着用户需求的改變進行自我迭代與完善(目前已落地星宇樂園、架空層等),構建全時段、全生命週期的幸福相伴空間。

  “2021年,華宇持續貫徹‘行穩致遠、變革創新’的戰略思想,面對瞬息萬變的市場形勢,一直保持着可持續發展的競爭力,堅定走企業發展之路,為建設美好城市與人民幸福生活藍圖貢獻重要力量”該負責人表示。

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001127222032