首頁 > 正文
辦他!普通輪轂“貼成”名牌 涉案金額2000餘萬元

  買來普通的輪轂,貼上名牌車標,瞬間就“身價倍增”。日前,九龍坡警方對一售假窩點進行突擊查處,現場查獲輪轂等汽車配件6000餘件,現場存貨及前期銷售涉案總金額2000餘萬元。

  今年年初,九龍坡區公安分局食品藥品和生態環境犯罪偵查支隊在工作中發現,市內某輪轂銷售公司存在銷售假冒汽車配件的行為,且與去年底廣東警方破獲的一起售假案件有重要關聯。

  3月10日,九龍坡警方對涉嫌售假門店和倉庫同時進行收網,抓獲涉案人員13人,查獲假冒知名品牌輪轂配件6000餘件,現場還發現大量國內外知名汽車品牌的車標。據瞭解,自2018年以來,王某等人購買輪轂,然後包裝成知名商標品牌進行銷售,通過線上線下銷售到汽配城等地,牟取非法利益。

  目前,案件主要嫌疑人已被警方依法採取強制措施,案件正在進一步偵辦中。(重慶晨報·上游新聞記者 譚遙)

編輯: 劉文靜
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001127216793