首頁 > 正文
籃球項目開賽 渝中隊獲開門紅

  3月14日,重慶市第六屆運動會籃球項目在永川開賽。在當晚舉行的青少年甲組籃球比賽揭幕戰中,渝中區代表隊以84:58的比分戰勝江北區代表隊,取得開門紅。

  市六運會籃球項目的比賽時間為3月14日到5月29日,共設置了成年男子組、女子組,青少年甲組、乙組、丙組,三人籃球甲、乙組競賽組別。此次率先開賽的青少年甲組籃球比賽分為男子組與女子組,比賽場地分別設在永川棠城體育館、重慶科創學院體育館、重慶文理學院籃球館。

  記者瞭解到,此次青少年男子甲組、女子甲組共吸引了21支代表隊參賽,其中男子13支,女子8支,各分成A、B兩個組進行比賽。

  賽程設置方面,本次青少年籃球比賽整體分為三個階段:第一階段,小組單循環排列出小組名次;第二階段,A、B兩個組的前兩名進行交叉賽;第三階段,根據第二階段的成績再次舉行交叉賽,並決出最後的名次。(記者 黃琪奧)

編輯: 劉文靜
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001127211927